Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края
«Новокубанский аграрно-политехнический техникум»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Повар, кондитер
Назад
Повар, кондитер
Код и наименование направления подготовки:
41.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Повар, кондитер
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года, 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год набора:
41.03.09 - Повар, кондитер
2022 год набора:
41.03.09 - Повар, кондитер
Учебный план
2022 год набора:
Пояснительная Повара 3 г. 2019 г. 31 Пов+++
Пояснительная Повара 3 г. 2020 г. 32 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2021 г. 33,34 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2022 г. 35,36 Пов++++
2021 год набора:
Пояснительная Повара 3 г. 2019 г. 31 Пов+++
Пояснительная Повара 3 г. 2020 г. 32 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2021 г. 33,34 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2022 г. 35,36 Пов++++
2020 год набора:
Пояснительная Повара 3 г. 2019 г. 31 Пов+++
Пояснительная Повара 3 г. 2020 г. 32 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2021 г. 33,34 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2022 г. 35,36 Пов++++
2019 год набора:
Пояснительная Повара 3 г. 2019 г. 31 Пов+++
Пояснительная Повара 3 г. 2020 г. 32 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2021 г. 33,34 Пов++++
Пояснительная Повара 4 г. 2022 г. 35,36 Пов++++
показать все
Календарный учебный график
2023 год набора:
1 курс гр. 35 Пов 2022-2023
1 курс гр. 36 Пов 2022-2023
2 курс гр. 33 Пов 2021-2022
2 курс гр. 34 Пов 2021-2022
3 курс гр. 32 Пов 2020-2021
группа 31 Пов. 4 курс 2019-2020
2022 год набора:
1 курс гр. 35 Пов 2022-2023
1 курс гр. 36 Пов 2022-2023
2 курс гр. 33 Пов 2021-2022
2 курс гр. 34 Пов 2021-2022
3 курс гр. 32 Пов 2020-2021
группа 31 Пов. 4 курс 2019-2020
2021 год набора:
1 курс гр. 35 Пов 2022-2023
1 курс гр. 36 Пов 2022-2023
2 курс гр. 33 Пов 2021-2022
2 курс гр. 34 Пов 2021-2022
3 курс гр. 32 Пов 2020-2021
группа 31 Пов. 4 курс 2019-2020
2020 год набора:
1 курс гр. 35 Пов 2022-2023
1 курс гр. 36 Пов 2022-2023
2 курс гр. 33 Пов 2021-2022
2 курс гр. 34 Пов 2021-2022
3 курс гр. 32 Пов 2020-2021
группа 31 Пов. 4 курс 2019-2020
2019 год набора:
1 курс гр. 35 Пов 2022-2023
1 курс гр. 36 Пов 2022-2023
2 курс гр. 33 Пов 2021-2022
2 курс гр. 34 Пов 2021-2022
3 курс гр. 32 Пов 2020-2021
группа 31 Пов. 4 курс 2019-2020
показать все
Рабочие программы дисциплин
ОП.02 Основы товароведения продувольственных таваров+
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места+
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности+
ОП.05 Основы калькуляции и учета+
ОП.06 Охрана труда+
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности+
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности+
ОП.09 Физическая культура+
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности+
ОП.11 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ+
ОП.12 СПЕЦИАЛЬНЫЙ РИСУНОК И ЛЕПКА+
ОП.13 ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕЗКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ+
ОП.14 ВАР АД Психология общения+
ОУД.01.01 Русский язык+
ОУД.01.02 Литература+
ОУД.02 Английский язык+
ОУД.03 Математика+
ОУД.04 История+
ОУД.05 Физическая культура+
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности+
ОУД.07 Информатика+
ОУД.08 Физика повар 2019+
ОУД.09 Химия+
ОУД.10Обществознание (включая экономику и право)+
ОУД.11 Биология+
ОУД.12 География+
ОУД.13 Экология+
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента+
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента+
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента+
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента+
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента+
УД. 02 Основы финансовой грамотности+
УД.01 КУБАНОВЕДЕНИЕ+
УД.03 Основы предпринимательской деятельности+
УД.04 Астрономия+
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 ОУДп. 14 Физика автомех аннотация
2020 ОУДп. 14 Физика трактор аннотация
2020 ОУДп.14 Физика электрик
2020 ТО ПД.14 Физика аннотация
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Информатика аннотация
ОП. 02 Техническая механика
ОП. 03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.01 Инженерная графика
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ.
ОП.03 Материаловедение
ОП.03 Электротехника и электроника
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
ОП.04 Материаловедение
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.10 Информационные технологии аннотация
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.04 Математика
ОУД.08 Родная литература (русская)
ОУД.11 Повар аннотация
ОУДб.05 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУДп.09 Математика
ОУДп.11 Информатика
ОУДп.11 Мастер аннотация
ОУДП.11 Тракторист аннотация
ОУДп.12 Математика
ПД.11 Информатика
ПД.12 Математика
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УД.03 Основы предпринимательской деятельности
показать все
Рабочие программы практик
ПП 01. Производственная практика+
ПП. 02 Производственная практика+
ПП.03 Производственная практика+
ПП.04 Производственная практика+
ПП.05 Производственная практика+
УП 01. Учебная практика+
Уп.02 Учебная практика+
УП.03 Учебная практика+
УП.04 Учебная практика+
УП.05 Учебная практика+
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год набора:
41.03.09 - Повар, кондитер
2022 год набора:
41.03.09 - Повар, кондитер
Календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
41.03.09 - Повар, кондитер
2022 год набора:
41.03.09 - Повар, кондитер
×